0

Блог

Механические детские машины

История детского транспорта в СССР Почему-то считается, что детские механические машины СССР – это, в первую очередь, знаменитая модель «Москвича». Популярность такого детского транспорта вполне объяснима – на московском заводе для его производства был создан отдельный цех со вполне полноценным конвейером и удивительными по тем временам условиями труда. «Москвич» на пике популярности Судьба таких педальных…

Подробнее

Квадроцикл 110 — 125 кубов

Безопасные квадроциклы для детей Квадроциклы невероятно популярны у детей, и многие родители, будучи уверенными, что этот вид транспорта – детский, охотно приобретают технику. Тем не менее, следует знать некоторые нюансы Законодательства для того, чтобы избежать неприятных ситуаций. Так называемый квадроцикл 110, то есть любая модель с объемом двигателя более 50 кубиков, и его более мощный аналог…

Подробнее

50 cent подарил сыну Mersedes 63 AMG

Известный рэппер Кёртис Джеймс Джексон (50 cent) подарил своему сыну на второй день рождения уменьшенную копию своего внедорожника Mercedes ML450. Даже шилдик AMG нашел себе место на этой двухместной детской машине.

Подробнее

Говорят, в израильском багги Tomcar можно кувыркаться через крышу

Земля Обетованная комьями летела из-под колес… Говорят, в израильском багги Tomcar можно кувыркаться через крышу и вам ничего не будет. Так ли это, мы решили спросить у идеолога и главного конструктора любопытного проекта В кибуце недалеко от израильского города Петах-Тиква есть коровы, дающие по 20 тыс. л молока в год. У животновода от таких цифр…

Подробнее

Дети любят кататься

Здесь всё настоящее: амортизаторы и подвеска, трансмиссия и резиновые пневматические колёса, барабанные тормоза… всё до последней детали. По последнему слову техники. Сразу и не скажешь что детские квадроциклы и автомобили, поставляемые в Россию компанией «SIMBEL», созданы и предназначены для водителей возрастом от пяти лет. И эта техника действительно в новинку на нашем рынке, такой скорости…

Подробнее

Крути педали…

КОГДА именно возник феномен детcкого педального автомобильчика — тепеpь уже не cкажет, навеpное, никто. Яcно лишь, что появилаcь эта — как ее у наc называли — «кpупная игpушка» уже поcле наpождения на cвет наcтоящих автомобилей, в ту эпоху, когда их именовали (и cчитали) «безлошадными повозками». Иначе говоpя, где-то в cамом конце позапpошлого cтолетия. Вполне яcно…

Подробнее

Багги двойного назначения

Багги двойного назначения Андрей CУДЬБИН,фото автора и фирмы-производителя Израиль — страна воюющая. Поэтому после школы в армии служат все — и парни, и девчонки. Кроме того, каждый мужчина в возрасте до 45 лет раз в год надевает оливковую форму и идет на войну. Это называется «милуим». Так что нет ничего удивительного, что симпатичный автомобильчик местного…

Подробнее

Детские квадроциклы на аккумуляторе

Ваш ребенок водитель с пеленок? Ему скоро шесть лет и вы не знаете, что ему купить в подарок? Обратите внимание на детский электроквадроцикл. На первый взгляд цена может показаться немалой. Но ведь это уже мини-транспорт, на котором есть возможность передвигаться со скоростью до 25 км/час. Такому подарку ребенок будет непросто рад, он будет самым счастливым….

Подробнее

Chivichana

Детская тачка на подшипниках Chivichana

Совершенно неожиданно узнал, что советское развлечение — катание на тачках очень популярно на Кубе. В 2010 спонсор разных экстремальных видов спорта Red Bull даже проводил недалеко от Гаваны национальную гонку — Chivichana National Race. А ведь в 70-80 годах это было суперпопулярное времяпровождение советских детей. Из чего только мы не делали эти тачки. Где только…

Подробнее

Честная служба.

На день рождения, когда мне исполнилось 7 лет, я сел за руль маленького, но очень классного квадроцикла simbel T400. При чем до того, как это случилось, папа мне предлагал ещё ямаху PW50, но страх перед падением меня одолел, и выбор был сделан в пользу квадрика. После честной четырехгодовалой службы его благополучно сперли, и на замену…

Подробнее